Архив Час Пик

Когда Лёпе не до смеха



20:45 31.01.2014

Репортаж: Клавдия Стельмахович

Клоуны тоже болеют. Марина Мырина, она же доктор-клоун "Лёпочка Сосискин", - человек, с которого началась томская больничная клоунада. Неунывающего доктора Сосискина с нетерпением ждали дети в больничных палатах, к особо тяжелым маленьким пациентам Лёпочка приходил домой. Ее клоун всегда учил ребят не раскисать и бороться с самой тяжелой болезнью. Год назад Марина сама стала пациентом гематологического отделения. Врачи диагностировали «острый лейкоз». Сейчас из-за угрозы повторного рецидива ей требуется пересадка костного мозга в Санкт-Петербурге. Помочь Марине Мыриной можно, перечислив деньги на карту Сбербанка, ее номер 4276 8640 1781 5489. Более подробную информацию и полные реквизиты счета Марины можно найти в группе "Партнеры по радости" в социальной сети "Вконтакте".


Морозы установились по всей России. Для сибирской зимы наступившие холода вполне привычны - говорят томские синоптики. Уже неделю температура воздуха держится около отметки в минус 30 градусов.
В морозы проблема достоверности показаний термометров становится одной из основных. Мы часто возвращаемся к этой теме. Ведь выбор информации о погоде широк. На всех телеканалах и сайтах. И данные везде разные. Чему верить, интересуются родители школьников?
Электронные табло начнут устанавливать на томских остановках. Уже в ближайшее время пассажиры смогут отслеживать маршрут и время прибытия транспорта. Пока такие табло появятся только на 22-х остановках. Они будут показывать расписание троллейбусов.
Клоуны тоже болеют. Марина Мырина, она же доктор-клоун "Лёпочка Сосискин", - человек, с которого началась томская больничная клоунада. Неунывающего доктора Сосискина с нетерпением ждали дети в больничных палатах, к особо тяжелым маленьким пациентам Лёпочка приходил домой. Ее клоун всегда у...