Архив Час Пик

Как председатель домкома ОДН победил

Для просмотра видео пожалуйста скачайте и установите
Flash player

22:30 22.02.2011

Репортаж: Юлия Корнева

Системную ошибку в начислении ОДН обнаружила председатель одного из домовых комитетов. Она сложила показания всех квартир дома за целый год и в итоге, утверждает, что нашла приписанные по ошибке 9 тысяч киловатт. Председатель уже обратилась к энергетикам, чтобы те сделали перерасчет. Но энергетики не торопятся. Ведь если они признают свою ошибку в начислениях, то за перерасчетом могут придти многие.
 


Томский аэропорт, как международный должен заработать в 2012 году, после реконструкции аэровокзала. Пропускная способность  аэропорта в результате к 2013 году увеличится в 4 раза - до 600 пассажиров в час.  В целом реконструкция обойдется в 1,6 миллиарда рублей. Около 700 миллионов выделен...
А на дорожном полотне улиц Балтийской и Клюева просел грунт. И если сейчас неглубокие провалы дорожного полотна не вызывают опасений, то весной, когда снег растает, насыпь просядет под действием грунтовых вод, а небольшие изъяны могут превратиться в серьезную проблему.
Жизнь под током. У Жителей дома на Беринга, 6 вторую неделю из кранов бьет не только вода - но и ток. Дом обслуживает управляющая компания "Управа". Туда жильцы и обратились за помощью. Электрики сделали заземление в подвале и на стояке. Однако, лучше не стало. Каково это жить под током?
Гостем программы Час Пик стал заместитель мэра Денис Молотков. Почему город рассчитывает на частные инвестиции и как совместить "хотелки" властей и бизнеса?
Системную ошибку в начислении ОДН обнаружила председатель одного из домовых комитетов. Она сложила показания всех квартир дома за целый год и в итоге, утверждает, что нашла приписанные по ошибке 9 тысяч киловатт. Председатель уже обратилась к энергетикам, чтобы те сделали перерасчет. Но энергетики н...
Извещение о копеечном долге влетает в копеечку. Предпринимателю Ольге Шиловой пришло заказное письмо из пенсионного фонда с извещением о долге в одну копейку. Женщина уверена - стоимость отправки такого письма в десятки раз больше.