Архив Час Пик

Голодовки не будет

Для просмотра видео пожалуйста скачайте и установите
Flash player

21:02 06.10.2010

Репортаж: Светлана Григорьева

Бывшие работники северского пассажирского авто-транспортного предприятия, которые уже больше года не могут получить долги по зарплате и выходные пособия - не будут протестовать. Решение об отмене голодовки люди приняли сегодня на собрании. Выдвигать требования оказалось некому. Чиновники закрытого города выплачивать задолженность не обязаны. А конкурсный управляющий на собрание не явился.


Кусочек пиццы - как предвыборный ход. Кандидаты на пост молодежного мэра изобретают все более инновационные способы борьбы. Выборы на эту должность, а также в Молодежный совет пройдут в единый день голосования - 10 октября. Правда, предвыборные баталии юных кандидатов большинству томичей не особо за...
Она посетила детский сад номер 53, где реализуется программа инклюзивного образования. Наравне с обычными детьми там занимаются ребятишки с проблемами в психическом развитии. Пока это только 10 человек. На что столичного законодателя вдохновил томский опыт?
Томские водители в растерянности. Новая схема движения в районе Петропавловского собора для многих оказалась китайской грамотой. Не смотря на установленные дорожные знаки, автовладельцы продолжают ездить по старой привычке, не обращая внимания на "кирпичи" и рекомендующие стрелки.
С коляской и тремя детьми. Такое экстремальное приключение испытала на себе жительница высотной новостройки в микрорайоне "Солнечный" Ольга Ковалева. А испытав, позвонила в нашу редакцию. Когда придет конец коммунальным страданиям конкретной томской семьи.
Бывшие работники северского пассажирского авто-транспортного предприятия, которые уже больше года не могут получить долги по зарплате и выходные пособия - не будут протестовать. Решение об отмене голодовки люди приняли сегодня на собрании. Выдвигать требования оказалось некому. Чиновники закрытого г...
Письмо от имени губернатора Виктора Кресса. У части адресатов это письмо вызвало недоумение: ведь губернатор находясь при исполнении своих обязанностей, по закону не может агитировать за ту или иную партию.