Архив Час Пик

Документация по Зелёной фабрике исчезла

Для просмотра видео пожалуйста скачайте и установите
Flash player

21:23 22.04.2011

репортаж: Андрей Соколов

Как заявили представители основного кредитора - БИН банка, проект Зеленая фабрика зашел в тупик. Техническая документация по "Зеленой фабрике" и входящей в структуру ИЛПК спичфабрики "Сибирь" исчезла в неизвестном направлении. Практически всё имущество в Итатке и в Томске разграблено и шансов погасить задолженность перед кредиторами у конкурсного управляющего нет. Во всех бедах представители банка винят структуры, подконтрольные инициатору проекта "Зеленая фабрика", депутату областной думы Сергею Кравченко.


Герой России, летчик-космонавт Александр Скворцов вернулся c международной космической станции полгода назад. Полковник ВВС, он возглавил 24-ую экспедицию и провел на орбите в общей сложности 176 суток. В Томске он проведет всего два дня. На 22 апреля пришлась официальная часть визита.
22 апреля коммунисты, которые считают себя последователями уже несуществующей Российской коммунистической рабочей партии, пришли с плакатами к обкому КПРФ. Они призывают товарищей переизбрать первого секретаря обкома Алексея Федорова.
Виктор Кресс побывал на полях трех крупных хозяйств Томского района. Он посмотрел, как прошла реконструкция молочной фермы на племзаводе "Заварзино" и модернизация цеха по переработке картофеля фермера Михаила Колпакова.
Зарубежные кардиохирурги работают в Томском НИИ кардиологии. Вместе с российскими коллегами они уже провели 4 сложнейшие операции. Волонтерский фонд "От сердца к сердцу" привлекает самых известных детских кардиохирургов.
Как заявили представители основного кредитора - БИН банка, проект Зеленая фабрика зашел в тупик. Техническая документация по "Зеленой фабрике" и входящей в структуру ИЛПК спичфабрики "Сибирь" исчезла в неизвестном направлении. Практически всё имущество в Итатке и в Томске разграб...
История любви на грани комедии и трагедии. Спектакль "Горе от ума" ставит на томской сцене белорусский режиссер Сергей Куликовский. Обращение к Грибоедову не случайно. Нынешний, сезон в томской драме решили посвятить классике.